Сумы, 23 ноября 2017: 
Присоединяйся к нам

Сумская ОГА наносит коррупционерам «страшный» удар

Идя навстречу пожеланиям трудящихся Сумщины, областная госадминистрация решила максимально облегчить гражданам процесс индивидуальной борьбы с коррупцией.

Теперь, чтобы вывести коррупционера на «чистую воду» достаточно, не вставая с дивана, поднять телефонную трубку и набрать номер 0542 601-166. И все, считайте коррупционер уже сидит.

Правда, бороться с преступным элементом таким образом, можно исключительно в рабочие дни, и только с 08.00 до 17.00, а если вы позвоните в праздничные или выходные дни, то коррупционера посадят только в понедельник, ну или после праздников, поскольку работает автооответчик.

Эту военную хитрость придумали в Сумской ОГА и назвали горячая линия «Стоп коррупция», а широкой сумской публике стало известно о ней из сообщения, озвученного на аппаратном в облгосадминистрации Еленой Колодченко, которая и есть главный специалист «по вопросам предотвращения коррупции».

К сожалению, именно на этом совещании, Елена не сообщила, сколько же коррупционеров она собственноручно «запроторила» за решетку, ну уж в следующий раз, «благодаря усилий» неравнодушных граждан, их будут сотни, ……. или нет?.