Сумы, 22 июля 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

Сумская патрульная полиция сделала «неожиданное» заявление о дорогах областного центра

Совершенно «неожиданное» заявление сделала сумская патрульная полиция на страницах своего официального ресурса на Фейсбуке.

От имени этой уважаемой организации, сумчан с прискорбием уведомляют, что по окончанию зимнего периода на дорогах областного центра образовалась «увеличенная ямочность», которая, видите ли, способствует «созданию аварийных ситуаций».

Чтобы прийти к такому выводу, сумским патрульным полицейским пришлось, вместе с представителями «коммунальщиков», провести обследование проездной части Сум.

Из этого сообщения можно сделать только один вывод, сотрудники патрульной полиции, наверное, прилетели в Сумы, как минимум, с Марса, ибо настоящий сумчанин с детства знает, что состояние «повышенной ямочности», это как раз нормальное состояние сумских дорог.

И еще, для такого вывода вовсе не обязательно проводить дорогостоящие обследования, достаточно выглянуть в окно или сходить в ближайший магазин.

Да, и не в коем случае, при ликвидации «повышенной ямочности», не надо ложить асфальт сплошным полотном, уже замечено, что сразу после этого прибегают коммунальщики и выкапывают такие ямы, что еще больше прежних.