Сумы, 23 июня 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

Сумская полиция может достать вора даже с «Луны»

Известное в узких кругах областного центра злачное заведение общественного питания «Луна», в очередной раз доставило хлопоты патрульной полиции.

В этом случае, средь белого дня (около 16.00), неустановленный «лунатик», путем нехитрых махинаций с отмычками вскрыл общественную раздевалку и отобрал, для личного пользования, несколько предметов верхней одежды, показавшихся ему особенно дорогими и привлекательными.

Прибывшие на зов администраторов «Луны» патрульные, сразу обнаружили, что похититель явно обладал минимальными умственными способностями, ибо не смог даже заметить, что все его манипуляции записывала камера видеонаблюдения, что и позволило достаточно четко опознать его незабываемый облик.

В этот момент, а было уже около 23.00, «лунный» воришка решил еще раз наведаться в «доходное», для него, заведение, что и позволило полицейским, без особых усилий, принять его прямо на входе.

Разумеется, связка волшебных ключиков сразу обнаружилась в одном из его карманов, что еще более облегчило работу прибывшей на место следственно-оперативной группы.