Сумы, 11 декабря 2017: 
Присоединяйся к нам

Сумская полиция не может найти основного инициатора отставки главы облсовета

Известно, что основным «формальным» поводом инициирования вопроса о снятии главы облсовета Семена Салатенко, явилось обнародование аудиозаписи его телефонного разговора с главным наркологом области.

Без всяких иносказаний, любому услышавшему эту запись становится ясным, что фактически Салатенко требовал от наркологической службы фальсификации результатов экспертизы, в отношении одного из лидеров сумских «УКРОПов» Олега Шостака.

Кроме того, Салатенко в нецензурной форме требовал не предоставлять полиции и уничтожить подлинные результаты наркологической экспертизы.

Инцидент с Олегом Шостаком произошел еще 24 октября, и до сих пор сумской полиции не удалось его найти для составления соответствующего протокола, с учетом уже реальных результатов экспертизы.

Как сообщают правоохранители, «укроповец» Олег Шостак оказался не только любителем выпить за рулем, но и безответственным трусом, поскольку в предоставленном им полицией адресе никто не открывает дверь, а мобильный телефонный номер, сообщенный им патрульным, не отвечает на звонки полиции.

Но это и понятно, ведь теперь некому заступится за «крутого» Олега Шостака.