Сумы, 23 февраля 2017: 
1°
Завтра
: 3°
Присоединяйся к нам

Сумская полиция, не стесняясь, сотрудничает с банкирами

А что ей еще остается делать, когда только с начала года произошло два случая кражи из банкоматов, и более 20 случаев мошенничества с задействованием банковских инструментов.

Вот и решил глава всей сумской полиции Николай Лушпиенко вызвать пригласить руководство сумских филиалов, наиболее «влиятельных» банковских учреждений на совместное совещание, о том, как этому противоправному отъему денег, воспрепятствовать.

В общем и целом, в ходе совещания все-таки удалось достичь должного взаимопонимания и договорится о сотрудничестве с областным полицейским ведомством в процессе расследования дел, касающихся банковской сферы, а также выслушать конкретные предложения правоохранителей по улучшению систем безопасности в учреждениях банков, в том числе и с привлечением сил Управления полиции охраны.

Также, удалось договорится с банкирами о более скоординированном и тесном сотрудничестве подразделений уголовного розыска полиции, со службами безопасности банковских филиалов.

В завершении совещания, Николай Лушпиенко выразил твердую убежденность, что такие встречи будут полезными для обеих сторон и дадут возможность достижения больших, конкретных результатов, как в предотвращении, так и в раскрытии преступлений в банковской сфере.