Сумы, 20 февраля 2018: 
Присоединяйся к нам

Сумская Porsche Panamera попала в серьезное ДТП в Киеве (+видео)

Как стало известно из данных ресурса dtp.kiev.ua., авто с сумскими номерами ВМ9046ВІ, попало в серьезное ДТП в районе киевского района Борщаговка (возле Колибриса).

На большой скорости (предполагают, что более 120 км\час), водитель элитного Porsche Panamera не вписался в закругление дороги и врезался сначала в бетонный отбойник, а затем в пластиковый бак заполненный водой. После удара авто перевернулось на 360 градусов и снова встало на колеса.

Повреждения получил практически весь кузов авто, в том числе разорвало металл на крыше Porsche. По словам очевидцев, водитель самостоятельно выбрался из автомобиля, и, прихрамывая, покинул место аварии, почему-то не дождавшись приезда скорой или полиции, несмотря на то, что на нем были заметны следы крови. Также, в неизвестном направлении удалились и пассажиры пострадавшего авто.

По некоторым имеющимся данным, единственным автомобилем подобной модели в Сумах является являлся, «известнейший правозащитник», сподвижник Вадима Рабиновича из партии «За життя», а по совместительству еще и юрист, Александр Соколов.

Пока, причастность Александра Соколова к этому автопроисшествию, ни подтвердить, ни опровергнуть не представляется возможным.