Сумы, 23 сентября 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

Сумская «Шалена шкварка» попала под удар «Ревизора»

После значительного перерыва на Сумщину снова нагрянул «Ревизор». Не далее как вчера, его очередной «жертвой» стал достаточно популярный в Сумах ресторан «Шалена шкварка».

Ревизировал заведение общественного питания известный ресторатор и ведущий этой программы Николай Тищенко.

По традиции, прежде чем “разносить” учреждение, Николай решил отведать то, что «Бог послал».

А послал он привередливому Тищенку украинский борщ со сметанкой и чесночными пампушками, ароматные шкварки и домашний узвар.

Не успев как следует распробовать поданное, Николай, как истинный гурман, тут же назвал борщ жирноватым, пампушки не так поданными, шкварки не так поджаренными, а в узваре вдруг обнаружилась пыль.

Вообщем, от Ревизоровского (… не рекомендую ! …) «Шалену шкварку» не спас ни приятный интерьер, ни достаточно демократичная ценовая политика.

В конце своего разгромного выступления, Николай Тищенко посоветовал персоналу заведения не впадать в отчаяние и больше работать над собой и над борщами с пампушками, и тогда, может быть, кто-нибудь из них, тоже будет ездить по Украине и разносить в пух и прах другие рестораны.

Для поднятия настроения, Тищенко также намекнул, что «Шалена шкварка» не последний объект его измывательств «ревизий» в Сумах, но оставил интригу по этому поводу открытой для догадок.

Источник:http://media.sumy.ua/revizor-u-sumah.html