Сумы, 14 декабря 2017: 
Присоединяйся к нам

Сумские автомобилисты бьют тревогу

Автомобилисты города Сум в очередной раз бьют тревогу. И на этот раз дело не в простых выбоинах или кочках на дороге. Сейчас все обстоит гораздо серьезнее: сумчане зафиксировали разрушения опорной конструкции автомобильного моста, по которому ежедневно проходит огромный поток транспортных средств.

Речь идет о плитах, которые когда-то образовывали собой одну из опор моста между улицами Прокофьева и Герасима Кондратьева. Дело в том, что с одной стороны моста две из пяти опорных плит в буквальном смысле слова осунулись, что уже сейчас проявило себя появлением разрывов на дорожном покрытии моста. Как долго продержаться остальные три, и каково реальное состояние моста под асфальтом — остается лишь догадываться…

И в этой ситуации печалят два момента: отсутствие реакции соответствующих коммунальных служб и то, что процесс разрушения прогрессирует. К примеру, дорожное полотно неделю назад имело такие «прорехи»:

мост

А сейчас ситуация продолжает ухудшаться:

мост 1

Редакция Сумского новостного портала будет наблюдать за развитием событий и за реакцией местных властей, которая, надеемся, не заставит себя долго ждать.