Сумы, 18 октября 2017: 
Присоединяйся к нам

Сумские экологи-взяточники решили разыграть из себя «Рембо»

Два сотрудника Государственной экологической инспекции, зам начальника отдела и заведующий сектором, почему-то решили, что раз они умеют лихо вымогать взятки, то и уйти, от поймавших их на «горячем», полицейских – плевое дело.

Однако, подсмотренный ими в детских детективах прием, под названием «таран», к огромному удивлению новоявленных «Рембо», почему-то не сработал.

Теперь двум взрослым «дядькам», придется рассказать сотрудникам прокуратуры и УЗЭ нацполиции в Сумской области, не только почему они вымогали от предпринимателя взятку за согласование вырубки деревьев, но и почему они пытались «поцарапать» автомобиль оперативных служб.

Указанное событие состоялось вчера, 2 августа, аккурат после того, как экологические «герои» получили очередную (контролируемую) 5-ти тысячную взятку от предпринимателя и уже пытались удрать с места преступления.

Теперь, вместо пяти тысяч вожделенных «гривников», статья 345 УК Украины и долгие задушевные разговоры со следователями на тему, «как трудна и опасна жизнь сумского эколога».