Сумы, 22 июня 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

Сумские клопы победили студентов СумГУ (+видео)

Что называется, нашла коса на камень. Тот, кто проживал в студенческих общежитиях, тот знает, как сложно в них выжить в окружении множества раскрепощенных, выпендривающихся здоровьем и отсутствием регулятора громкости индивидуумов.

Однако, как говаривал товарищ О.Бендер «… и на старуху бывает проруха …», и вот, это многочисленное и громогласное студенческое племя спасовало, перед не менее симпатичным представителями сумской фауны.

Как теперь вскрылось, уже в течении 5-ти лет студенты СумГУ, проживающие в общежитиях этого славного заведения, мужественно скрывали все те унижения, которые им приходилось переносить с наступлением темноты, однако и их терпение лопнуло.

Не скрывая слез, молодые люди поведали корреспонденту СТС о том, как сумские клопы практически выжили их из родного общежития и лишили их сна и отдыха.

Администрация Университета, в ответ на многочисленные жалобы проживающих, утверждает, что в 21-м веке еще не придумали средств борьбы с этим явлением и предлагает студентам смирится, и регулярно вносить плату за проживание.