Сумы, 20 июня 2018: 
Присоединяйся к нам

Сумские коммунальщики из «Электроавтотранса» провалили акцию «Богдан Моторс»

Удивительно «независимую» гражданскую позицию, проявило руководство сумского КП Электроавтотранс, которое решило частично проигнорировать юбилейную благотворительно-рекламную акцию корпорации «Богдан Моторс».

Как нам  только что стало известно, оказывается, 23го мая, эта уважаемая всеми украинцами компания, отмечала свое 20-ти летие, к чему и  была приурочена акция безоплатного проезда пассажиров во всех автобусах и троллейбусах, носящих это гордое название.

Не секрет, что людская молва причисляет к владельцам «Богдан Моторс», нашего глубоко уважаемого Президента, и, тем не менее, даже это обстоятельство не испугало повлияло на политику «пофигизма» руководителей КП «Электроавтотранса».

Как выяснили сумские транспортные активисты, в тот праздничный для «Богдан Моторс» день, они умудрились из 12-ти имеющихся в наличии троллейбусов «Богдан» выпустить на маршруты только шесть, да и то, раскидав их так, что на каждом маршруте оказалось лишь по одной машине.

А с учетом того обстоятельства, что большинство этих маршрутов имеют максимальную загрузку только в ограниченное «пиковое» время, то и щедростью «Богдан»а, смогло воспользоваться минимальное число сумчан, даже если они вообще знали о существовании подобной акции.

Эх, намекнул бы кто Петру Алексеевичу, что так мол и так, не любят Вас в  КП «Электроавтотранс».