Сумы, 17 августа 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

Сумские машиностроители выходят на египетские горизонты

Не секрет, что ПАО «Сумское МНПО» находится сейчас в весьма тяжелом экономическом состоянии, причем в значительной мере из-за невнятной внутриэкономической политики собственного государства.

Тем не менее, даже в такой ситуации менеджмент компании пытается решить проблему, но уже за счет более активного продвижения на внешних рынках, где политическая заангажированность украинской бюрократии не имеет такого влияния.

Правильность такой стратегии предприятия подтверждается заключением в последнее время ряда внешнеэкономических контрактов, а вот теперь есть данные о положительном начале возможно выхода сумчан на египетский рынок.

Как стало известно, СМНПО удалось весьма успешно пройти квалификацию у крупнейшего египетского газового оператора EGAS и получить доступ, к открытым этой компанией, тендерам на поставку газоперекачивающего оборудования, трубопроводной арматуры и компрессорного оборудования.

Весь перечисленный выше ассортимент и является основным профилем сумских машиностроителей и в изготовлении которого наше предприятие накопило большой практический опыт.

СМНПО предварительно заявлено а все лоты тендера и существует большая вероятность того, что заказы достанутся именно сумчанам.