Сумы, 21 ноября 2017: 
Присоединяйся к нам

Сумские металлисты не пожалели даже детей

В первых строках своего сообщения сразу успокоим наших читателей утверждением, что из детей, в этой истории, никто не пострадал. А вот воришки, покусившиеся 12 ноября на металлоизделия, принадлежащие городской детской больнице, наверняка могут пострадать.

По данным полицейского патруля, именно в этот день, в 4 часа утра ими был замечен «кортеж», состоящий из 52-х летнего сумчанина, его «сообщницы» 62-х лет и тележки, нагруженной крупногабаритной металлической решеткой, вполне в исправном состоянии.

Проведенным на месте экспресс-исследованием патрульным удалось установить, что защитная решетка является собственностью городской детской больницы, в одном из корпусов которой происходит замена окон. На период работ, заграждения первого этажа были сняты и оставлены без охраны.

Этим фактом и воспользовалась группа граждан (в простонародье — шайка), с целью изъятия металлосодержащих предметов и последующего их обмена на денежные знаки.

Судьбу неудавшихся металлистов будет решать вызвана на место следственно-оперативная группа, а злополучная решетка возвращена под контроль дежурного врача больницы.