Сумы, 25 ноября 2017: 
Присоединяйся к нам

Сумские патрульные гонялись по городу за наркоманом

Это было ничем не примечательное патрулирование, инспекторы, как обычно осуществляли осмотр вверенной им территории в г.Сумы с целью охраны и поддержания общественного порядка, а также общественной безопасности. Но внезапно на улице Васильевской их внимание привлек гражданин, который усердно и самоотверженно рыл руками землю.

Патрульным это, кстати, весьма оправданно, показалось странным, ведь даже им не часто приходится наблюдать подобные действия со стороны человека, которого явно ничто не побуждает так себя вести.

Но спасибо бдительности сумской патрульной полиции, они избавили общество еще от одного любителя  употребления наркотических веществ в инвазивных формах.

Когда же полицейские подошли пообщаться с 38-летним гражданином, тот стремительно бросился от них наутек. Естественно копы его догнали и задержали.

Во время поверхностной проверки патрульные обнаружили у него 2 шприца с жидкостью бурого цвета извне похожей на опасное наркотическое вещество.

По базам полиции, инспекторы выяснили, что мужчина уже ранее имел проблемы с законом связанные с незаконным оборотом наркотических средств.

Полицейские вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу Сумского отделения полиции.