Сумы, 22 июня 2018: 
Присоединяйся к нам

Сумские патрульные ликвидировали последствия нападения «демонов» и ревнивого мужа (+видео)

Профессия полицейского не только опасна, но и весьма разнообразна. Особенно это сказывается на патрульных, в период послепраздничного «абстинентного» синдрома.

Так вот и вчера, после длительного приема весьма горячительных напитков, некий сумчанин приобрел необыкновенный дар видения «демонов», которые, после непродолжительного преследования, загнали несчастного на крышу детской стоматполиклиники.

Устранять последствия воздействия «нечистой силы», пришлось, как всегда, патрульным с помощью лестницы. Правда, успокоив предварительно спасаемого, что демоны таки да, действительно были, но «самоликвидировались».

Второй, вчерашний «высотный» случай, связан уже не столько с алкоголем, сколько с проявлениями «высокой любви», которая не хуже демонов загнала несчастного любовника, на не менее высокую березу.

Там он был вынужден спасаться от неожиданного нагрянувшего Отелло законного супруга, застукавшего влюбленную парочку на одном из самых интересных моментов отношений между мужчиной и женщиной.

И снова полиция вместе с лестницей успешно устранила это «небольшое» недоразумение.

Если дело и дальше так пойдет, дорогие сумчане, то, похоже, скоро все полицейские наряды будут ходить с раздвижными лестницами на службу.

Мало ли, а вдруг опять «демоны».