Сумы, 24 февраля 2017: 
0°
Завтра
: -1°
Присоединяйся к нам

Сумские патрульные нашли угнанный «неугоняемый» ВАЗ

Больше всего, исчезновению «железного коня», был удивлен сам его владелец. Зная обо всех неисправностях своего ВАЗ 21011, он был железно железобетонно уверен, что завести его не удастся никому и никогда.

Основываясь на этой ложной логической посылке, хозяин «Жигуля» и оставлял его надолго без присмотра на улице Нижнехолодногорской.

Однако, выйдя в 6 часов утра 17 ноября к своему любимцу и не обнаружив последнего на его привычном месте, он был одновременно обрадован и огорчен.

Обрадован, поскольку поверил в то чудо, что машина все таки завелась в чьих-то «трудолюбивых» руках, а огорчен тем, что теперь ее еще придется найти.угон авто

Решив, для очистки совести, все же сообщить о случившемся в полицию, владелец «неугоняемого» ВАЗа был крайне удивлен, когда через несколько минут ему торжественно сообщили о том, что автомобиль разыскан и находится совсем недалеко от места бывшей «вечной» стоянки.

Как оказалось, руки у угонщиков были вовсе не «золотые», а ноги не очень тренированные, поскольку силенок, чтобы оттолкать подальше, это чудо советского автопрома, у них попросту не хватило.

Что ж, преступление раскрыто, осталось найти этих «покусившихся».