Сумы, 11 декабря 2017: 
Присоединяйся к нам

Сумские патрульные не смогли заставить депутата горсовета дунуть в «трубочку»(+видео)

Казалось, 28 сентября произошло вполне рядовое событие, однако «бульбы» от него продолжают расходиться до сих пор.

Ну чего уж тривиальнее, остановили патрульные, поздним вечером (21.30), автомобиль «Nissan Rogue», вызывавший у них сомнение в адекватности состояния его водителя, ну бывает.

Однако, водителем этого авто оказался совсем не простой гражданин, а целый депутат горсовета от БПП «Солидарность» Виталий Мельник, поэтому реальность сразу стала раздваиваться, и оказалось, что для патрульных она одна, а для депутата горсовета совсем другая.

По версии полицейских, депутат гордо отказался от прохождения процедуры освидетельствования, как на «месте», так и в медучреждении, за что на него был составлен админпротокол по 130 статье КУоАП.

Версия же самого депутата, оказалась гораздо «кучерявее» и предусматривает применение патрульными грубой физической силы, броски на землю с заламыванием конечностей и прочие романтические ушибы и ссадины.

При этом депутат уверяет, что у него «все ходы записаны» и он обязательно всех засудит.

Что ж, мы думаем нашим читателям тоже будет интересно, кто же, в конце концов, кого «заломает» в суде, особенно если во время конфликта, у патрульных были включены регистраторы.