Сумы, 22 ноября 2017: 
Присоединяйся к нам

Сумские патрульные опять попали под прицел пистолета (+видео)

Ну, прямо пошесть какая-то, с этими «предметами очень похожими на пистолет». Не прошло и суток после того как пассажир остановленного патрульными БМВ, пытался с помощью такого «предмета» подсказать, как именно нужно составлять протоколы о правонарушениях и тут тебе снова аналогичный случай.

На этот раз водитель Opel Vivaro, нарушая скоростной режим, пытался вырваться из Сум, однако был настигнут патрульными уже в Верхней Сыроватке.

И опять та же картина, “подогретые” водитель, не имеющий положенных документов на автомобиль, и более агрессивный и тупой пассажир, пытаются рассказать полицейским как нужно соблюдать закон.

Но словесные баталии это уже ладно, так нет опять пьяные угрозы, препятствие действиям патрульных и под конец демонстрация «предметов похожих на пистолет».

Казалось бы, как в том старом анекдоте про воробья, ну «… попал в де*мо, так и не чирикай ..», но наши не таковские, и «предмет» надо вытащить и затвором пощелкать, а ведь не дите уже, а 44 годика толстому мальчику. .

Удивительна терпеливость полицейских, которые даже при виде оружия, продолжают уговаривать не нарушать закон.

Интересно сколько секунд, понадобилось бы в таком случае американскому копу, что бы прострелить ногу такому чванливому умнику.

Вроде в Днепре двое патрульных «доуговаривались» уже (фото в заголовке).