Сумы, 19 октября 2017: 
Присоединяйся к нам

Сумские патрульные вернули ребенку планшет, утерянный год назад

Есть категория людей, которые твердо уверены, что полиция не сможет вернуть ничего из утерянного или украденного, так вот, они не правы, иногда может.

В данном конкретном случае, благодаря прилежному исполнению своих служебных обязанностей, полицейский патруль смог вернуть ребенку утерянный (возможно украденный) в августе 2015 года планшет.

А произошло все в 22 часа 15 ноября, когда внимание правоохранителей привлек находившийся в людном месте на улице Атаманюка, человек, с откровенными признаками алкогольного отравления опьянения.

В процессе воспитательной беседы, между не очень содержательными репликами «гражданина на подпитии», натренированный глаз полицейских уловил его суетливые попытки спрятать какой-то предмет.

Убедив гражданина добровольно выдать запрятанное, патрульные, по имеющимся базам IMEI-кодов установили, что это именно тот планшет, который был заявлен в розыск, как утерянный в 2015 году.

Теперь электронный гаджет ждет встреча с его законным владельцем, а подвыпившего гражданина «теплая» беседа со следователями Сумского отдела полиции.