Сумы, 17 октября 2017: 
Присоединяйся к нам

Сумские полицейские предотвратили самоубийство за рулем

В это воскресенье, 21 августа, на пульт патрульной полиции города Сумы поступил сигнал об очередном правонарушении — пьяном водителе за рулем джипа.
Реакция патрульных была на высоте и уже вскоре чорную Toyota Land Cruiser остановили в районе улицы Вячеслава Чорновола.
При первичном осмотре полицейские зафиксировали у водителя признаки алкогольного опьянения. Во время дальнейшей проверки было установлено, что задержаный гражданин уже привлекался к ответственности за аналогичное правонарушение не далее чем неделю назад.
На предложение правохранителей пройти медицинское освидетельствование нарушитель в присутствии двоих свидетелей ответил решительным отказом.
Казаолсь бы: рядовое правонарушение, но нет. Уже через мгновение горе-водитель засуетился, начал рыться в «бардачке» и через секунду в его руках оказалось лезвие, при помощи которого он и попытался совершить самоубийство за рулем прямо на глазах у патрульных.
Но намерения дебошира вскрыть себе вены вовремя заметили и предотвратили патрульные, надев на «шаловливые» руки браслеты наручников.

Результат попытки совершить самоубийство за рулем

После того, как неудавшегося самоубийцу спасли от себя самого, на него был составлен административный протокол по ч.2 ст.130 КоАП(повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения).

ДТП в Сумах за выходные

Всего же лишь за прошедшие выходные на територии области в различного рода ДТП поучаствовало 5 легковых автомобилей, трактор, а также по два мотоцикла и велосипеда. Один человек погиб, а восьмеро получили травмы разных степеней сложности.