Сумы, 21 октября 2017: 
Присоединяйся к нам

Сумские полицейские на Приусе гонялись за Запорожцем

Сумские полицейские, около 3-х часов ночи, получили сообщение о том, что за рулем передвигающегося ночным городом Запорожца, находится нетрезвый водитель.

Один из экипажей, патрулирующих на Приусе в районе улицы Ремесленной, заметил предполагаемого нарушителя и с помощью звуковых сигналов и команд по громкой связи предложил водителю ЗАЗа сдаться снизить скорость и остановится.

Результат от действий полицейских был прямо противоположным, Запорожец резко увеличил скорость и предпринял попытку скрыться от правоохранителей.

Спиртные пары, видимо, создали в Запорожце эффект закиси азота и советский «пепелац» легко развил скорость в 100 км\час. Проехав три «красных» светофора, уходящий от погони суперЗАЗ был остановлен совместными действиями нескольких экипажей полиции на перекрестке Курского проспекта, а водитель освидетельствован на предмет употребления «допинга».

Неподкупная электроника показала результат в 9 раз превышающий норму алкоголя в крови (1.88 промилле = 0.5 литра водки в течении часа) и 25-ти летний гражданин прошел сразу по трем статьям (122,122-2,130) КоАП.