Сумы, 14 декабря 2017: 
Присоединяйся к нам

Сумские полицейские, возможно, сожгли авто своего «коллеги»

В ночь с 26 на 27 сентября, на территории КП «Аэропорт», по адресу Г.Кондратьева/168, загорелся «синим пламенем» новенький автомобиль (2017 года выпуска) «SKODA Octavia».

Сгорел он очень хорошо и быстро, т.е. без остатка и прибывшим по вызову спасателям МЧС, осталось разве что собрать в совочек то, что совсем недавно было новым автомобилем, симпатичного коричневого цвета.

Правоохранители, прибывшие на место ЧП, легко установили, что сгоревшая «SKODA Octavia» принадлежала начальнику Сумского управления ВБ (внутренней безопасности) нацполиции и находилась в его непосредственном пользовании.

Если учесть специфику работы полицейского управления ВБ, которое занимается исключительно преступлениями совершенными самими сотрудниками полиции, то становится вполне очевидным предположить, что кому то из сумских «коллег» стало очень «некомфортно», после вмешательства полицейских ВБешников.

А сгоревший автомобиль, это так, предупреждение о «возможных последствиях», хотя вполне не исключаются и другие, еще более неожиданные варианты.