Сумы, 21 сентября 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

Сумские студентки могут пострадать из-за любви

Ну да, Вы не ошиблись, «любовью» (в кавычках)  обычно называют сексуальные отношения, но если добавить материальное вознаграждение, то получится обычная проституция.

В настоящее время, сумские полицейские уже направили в суд дело, в отношении 18-ти летней студентки (симпатичной или нет пока сказать не можем), которую обвиняют сразу по двум экзотическим статьям УК Украины, 302-й и 303-ей.

Для обычных граждан расшифруем, что, в простонародье, первая статья это сводничество, а вторая – сутенерство и возможности этих статей предусматривают до десяти лет заключения.

А делов-то всего, ну занималась девушка «этим» всего за 500 гривен в час, но ведь делала она «это», по своему же признанию, с удовольствием, за что, в конце концов, и пострадала.

Вернее, может пострадать, но не за это, а за то, что не смогла скрыть всю «радость», от этого нового развлечения, от своих несовершеннолетних подруг (тоже, наверное, очень симпатичных) 17-ти и 16-ти лет соответственно.

Подругам, также, новые ощущения понравились настолько, что они тоже стали заниматься «этим» на регулярной основе.

Одним словом, если бы не сумская полиция, то мы бы имели целое женское общежитие ласковых и приятных «во всех отношениях», совсем юных, истинных «жриц» любви (а не то, что сейчас).

Хотим сразу успокоить заинтересованных лиц, 17-ти и 16-ти летним подругам, ничего, кроме административного протокола, не грозит и их также, как и раньше, можно будет встретить на улицах нашего славного города.