Сумы, 21 октября 2018: 
Присоединяйся к нам

Сумские вандалы разгромили пешеходный мост через Псел

Популярный пешеходный мостик через Псел, что возле ресторана «Здибанка», подвергся на прошлой неделе налету неизвестных дебилов вандалов (к сожалению нецензурная лексика запрещена).

Точнее, были разгромлены все оголовки фонарных столбов с элементами освещения, причем «с корнем».

То, что этот отрезок пешеходной трассы остался в ночное время полностью неосвещенным, это одно, удивляет другое, почему люди, проживающие в этом же самом городе, с непреодолимым упрямством хотят превратить все вокруг себя в свинарник.

Ситуация известна в горсиполкоме, однако директор департамента инфраструктуры Виктор Павленко, обещает восстановить «погубленное» только после длительных бюрократических проволочек и поисков финансирования.

В этой связи, мы обращаемся к сумчанам с просьбой, помочь полиции найти тех, кто, будучи ущербным от рождения, хочет сделать таким же и весь окружающий мир. Сейчас множество технических средств видео и фото фиксации событий, и если вы стали свидетелем подобного, постарайтесь запечатлеть таких «героев» и предать их физиономии на всеобщее обсуждение, ну или осуждение (это если в полицию).