Сумы, 18 октября 2017: 
Присоединяйся к нам

Сумским любителям самогона будет тяжело до 5 ноября

Именно так решили в Сумском областном Управлении НП, когда определяли сроки проведения месячной противосамогоной операции под кодовым наименованием «Самогонная точка».

По мнению высокого полицейского командования руководства, проведение операции именно в эти (с 6 октября по 5 ноября) сжатые сроки, нанесет решающий удар по «изготовлению и продаже самогона» и даже «оздоровит криминогенную ситуацию в этом направлении».

Наш ресурс достаточно подробно уже освещал скромные результаты «операции» Сумских полицейских сумевших (официально) «уничтожить» только 10 литров этого бодрящего вредного напитка.

Однако, по последним данным, Конотопские копы в восемь и три десятых раза круче своих Сумских коллег на этом поприще. Согласно последней информации, конотопчане, за тот же период уничтожили 83 литра дурманящего зелья и покалечили аж 14 самогонных аппаратов.

Владельцы же зелья и аппаратов отделались легким испугом и штрафом за административное правонарушение по статье 176 КоАП.

Сообщивший данную информацию замнач Конотопского отдела НП Васильченко, также обратился к неравнодушным гражданам с просьбой выдать добровольно сообщить полиции любую известную им информацию по функционированию «самогонных точек» в г.Конотопе и Конотопском районе, воспользовавшись телефонами 102, либо 05447- 62-009.