Сумы, 20 августа 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

Сумское ДТП с «похоронным» оттенком

Нет информации о том, как шли дела в похоронной конторе, которой принадлежал автобус типа «ПАЗ», явившийся виновником этого ДТП.

Однако, вполне можно предположить, что после напряженного рабочего дня, в течение которого водителю пришлось перевозить не очень веселые процессии, он мог, с некоторой помощью алкоголя, принять решение об оказании посильной помощь свое погребальной фирме, путем прибавления некоторого количества клиентов.

Если принять эту теорию на веру, то становиться вполне понятным, зачем водитель «погребальной колесницы», в ночь на 3-е мая, направил свой скорбный пепелац прямо на припаркованный на улице Ковпака автомобиль Daewoo Sens.

Однако его расчет оказался неверным, и количество клиентов у похоронной службы не увеличилось, поскольку, к счастью, в пострадавшем автомобиле никого не было.

Зато увеличилось число клиентов у патрульных полицейских, которые прибыли на место ДТП, организованное «похоронным гонщиком» и им пришлось, вместо сладких снов, заниматься рутинным оформлением материалов по составлению протоколов за 124 и 130 статьями КУпАП.

Точное количество алкоголя в крови «героя» ритуального ДТП установить не удалось, ввиду отсутствия на то его доброй воли и патрульным пришлось руководствоваться наличием их многочисленных внешних проявлений на самом виновнике происшествия.