Сумы, 23 сентября 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

Сумское Управление ГФС то «разминируют», то обыскивают

Мы так понимаем, рядовые сотрудники ГУ ГФС не знают «куды бечь». Пару дней назад Сумское УСБУ спасало их от учебного «заминирования», а теперь видимо хочет чего-то там найти.

По сведениям, подтвержденным ГФСовскими «инсайдерами», на Ильинской 11 идет процесс обысков, причем сведения об организации и участии в этом «киевских» не подтвердились, к «счастью» такое творят свои, местные.

Источники в областной прокуратуре, в лице пресс-секретаря Натальи Науменко, тоже подтверждают сумской след.

По хорошо проверенным догадкам, нынешнее действо имеет своими корнями последствия от месячной давности одесского «маски-шоу», с захватом сумского таможенного терминала, вообще не имеющего никакого отношения к таможенному оформлении турецких грузов.

Напомним, что тогда группа вооруженных автоматическим оружием «спецпризначенців» героическим штурмом взяло то, куда можно было просто зайти через открытые двери и разгромив несколько единиц оргтехники получила то что и ожидалось – ничего.

Теперь снова зазвучали «рассказки» про крутые контрабандные схемы вскрытые не бескорыстными одесскими правоохранителями, но почему то не у себя в Одессе, а у нас в Сумах.

Интересно было бы узнать, чего стоят все эти одесские «наводки».