Сумы, 17 ноября 2018: 
Присоединяйся к нам

Сумское здравоохранение снова осталось без «головы»

Конкурсная комиссии Сумского горсовета, оказалась настолько «балованной» и привередливой, что в очередной раз не смогла выбрать начальника горотдела здравоохранения, из четырех, предложенных на ее рассмотрение, кандидатур.

Напомним, что Сумской горотдел здравоохранения существует без «головы» уже длительное время и исполняет обязанности его руководителя Елена Чумаченко, совмещая их с обязанностями зама.

И вот, 20 апреля, таки состоялся долгожданный конкурс, аж с четырьмя весьма достойными кандидатурами (Елена Чумаченко, Наталья Кипенко – главспец горотдела ОЗ, Анжела Бабко – врач ПНД, Александр Шевченко – врач ООД) и снова безрезультатно.

Точнее результат испытуемые показали, и у трех кандидатов оказалась равное количество голосов членов комиссии, но вот окончательное решение, она так принять и не смогла.

А по сему, конкурс признан таким, что не состоялся и теперь, судьбу главы горздрава, будет решать либо новый конкурс, либо Сумской мэр, без конкурсной процедуры имеющий право назначить, из кадрового резерва, Елену Чумаченко.

comments