Сумы, 21 октября 2018: 
Присоединяйся к нам

Сумского мэра поставил в тупик вопрос об ответственности (+видео)

На аппаратном совещании в мэрии, состоявшемся 8-го октября, сумского мэра Александра Лысенко ввел в ступор «простой и естественный вопрос» активиста ЖКХ, Владимира Дворниченко, об ответственности за качество работ на теплосетях, выполняемых монополистом «Сумытеплоэнерго».

Казалось бы, чего проще, город заказывает определенный объем работ подрядчику (в данном случае ”Сумытеплоэнерго”) и обязан убедится в том, что они проведены не только в срок, но и с надлежащим качеством.

Но, как выяснилось, в Сумском горисполкоме все построено «на доверии» и вопрос Владимира Дворниченко, так кто же (какая организации или лицо) из горисполкома ответственен за принятие работ по теплосетям у исполнителя, вызвал сначала полное замешательство и недоумение (какое такое качество?), а затем и полностью бессмысленный поток слов от всех «ответственных» товарищей.

На приведенном Владимиром Дворниченко видео, отчетливо видно, как Александр Николаевич и его помощники судорожно пытаются сообразить, о чем же идет речь, но увы, не находят ответа.