Сумы, 17 октября 2017: 
Присоединяйся к нам

Сумскому насильнику не повезло дважды

Случается так, что судьба сама берет на себя функцию правосудия, ну или этому правосудию помогает. Примерно так произошло и в данном случае, когда уже ранее осужденный за изнасилование житель областного центра, видимо заскучав по былым «подвигам», вышел на охоту за очередной жертвой.

Однако судьба, видимо, решила наказать человека не понимающего с первого раза ее предупреждений. В результате, жертве неудачливого насильника не только удалось вырваться из его рук, но и вызвать патрульную полицию, которая прибыв за рекордные 2 минуты, смогла обнаружить и задержать преступника.

Как объяснила полицейским, пришедшая в себя после случившегося двадцатисемилетняя женщина, когда около одиннадцати часов вечера она возвращалась домой по улице Героев Крут, вдруг неожиданно на нее напал и начал душить неизвестный мужчина. Нападавший, угрожая ножом, попытался затащить ее в кусты, однако женщина оказала насильнику достаточно сильное сопротивление и смогла вырваться и убежать.

Надо отдать должное Сумской патрульной полиции, их реакция позволила не только раскрыть это преступление, но и возможно предотвратить следующее.