Сумы, 27 июня 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

Сумской «Аль Капоне» схвачен на Ахтырщине

«Какая страна такие и теракты», перефразируя это выражение из известного анекдота, можно сказать «… такие и Аль Капоне». Один из таких «Капонов», 29-ти летний сумчанин, ранее неоднократно судимый за кражи, решил сменить поле деятельности и вместе со своей сожительницей временно переехал в Ахтырку, на «свежие поля».

В результате многочисленных умственных усилий им была разработана и осуществлена грандиозная операция по ограблению 12-ти летнего мальчика, которая прошла как по маслу.

Суть этой операции состояла в том, чтобы подойти к ребенку и попросить посмотреть имеющийся у него смартфон, а потом, когда искомый предмет окажется в его липких руках, внезапно убежать.

Примерно так все и случилось (сказалась отличная квалификация и опыт) и даже увидевший это случайный автолюбитель, не смог задержать этого быстроного козла рецидивиста.

Смог его задержать только дежурный полицейский патруль, уже почти на выезде из района, когда сумской гастролер со свое спутницей пытались покинуть Ахтырщину, чтобы уже в Сумах отпраздновать свой грандиозный успех со смартфоном.

В ходе беседы в полицейском участке, дело оказалось совсем кислым, поскольку пронырливые копы откуда то узнали об еще одном рабочем эпизоде нашего «героя», а именно об ограблении 22-х летней Ахтырчанки, у которой помимо телефона он отобрал еще и сумку, и кошелек с деньгами.

Таким образом, великовозрастный балбес честно наскреб на свою любимую 186 статью УК Украины, в очередной раз.