Сумы, 25 июля 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

Сумской горсовет определил целевое назначение МЦ «Романтика»

Вот теперь все постепенно сводится к единому логическому знаменателю: становится понятно, почему Сумской горсовет в разрез со здравым смыслом, так упорно отстаивал реконструкцию полуразвалившегося МЦ «Романтика», вместо спасения функционирующего ДК им. Фрунзе; почему, власть, игнорируя обращения к ней неравнодушных граждан через электронные петиции, а также преподавателей и юных воспитанников ДК им. Фрунзе в видеороликах с мольбой не допустить «консервации» здания ДК, расставила приоритеты исключительно в пользу «Романтики», не обращая никакого внимания на то, что участники коллективов и студий культурного городского центра будут вынуждены искать для проведения занятий другие помещения.

Городские чиновники сделали реверанс общественным националистическим организациям в г. Сумы и потратят  более 30 млн. грн. городских и областных денег на создание в помещении МЦ «Романтики», так называемый – молодежный хостел, который будет предназначен не только для ночлежки, но и для развлечений, и пропитания.

Первый заместитель городского головы Сум Владимир Войтенко сообщил, что принимая такое решение, чиновники заимствовали практику европейских стран, по развитию молодежных национально ориентированных движений. Забыл, только, уточнить чиновник: «За чей счет проводится разностороннее содействие укреплению и развитию националистических течений в Европе? Неужели за счет европейских налогоплательщиков?»

Фото: minayev.com.ua