Сумы, 22 ноября 2017: 
Присоединяйся к нам

Сумской мэр Лысенко перед телекамерами заявил «…будем пить!» (+видео)

Сразу поясним, что речь шла о водопроводной воде из городского водопровода областного центра, а подобное заявления Александра Лысенко убедили сделать работники КП «Горводоканал».

Столь оптимистическое заявление городского Головы основывается на результатах исследований 70-ти показателей, выданных специальной аппаратурой приобретенной недавно «Горводоканалом» и позволяющей делать экспресс-анализ воды в течении 1-3 минут.

Стоит отметить, что подобную аппаратуру, основной сумской поставщик воды, закупил за средства городского бюджета и далеко не каждый областной центр может похвастаться подобным исследовательским комплексом.

Оптимистическую фразу «… будем пить!», Александр Лысенко произнес после того, как замечательный аппарат подтвердил соответствие всем санитарным нормам образца воды, набранной мэром из водопровода в центре города.

Есть также подтвержденные данные о том, что после этих слов мэр сделал несколько глотков из принесенного им образца и, судя потому, что плохих сообщений о его здоровье до настоящего времени не поступало, сумскую не фильтрованную воду действительно пить можно.