Сумы, 23 октября 2017: 
Присоединяйся к нам

Сумской мэр: новые остановки общественного транспорта нужно доработать

Складывается впечатление, что мер г.Сумы Александр Лысенко на выходных решил воспользоваться общественным транспортом и, ожидая долгожданного троллейбуса на остановке, наконец-то обратил внимание на несовершенство конструкции стеклянного навеса. Или, что более вероятно, «щось здохло в лісі». Иначе невозможно объяснить резкую смену мнения городской власти о новых остановках общественного транспорта.

Сегодня, 25 сентября на аппаратном совещании сумской градоначальник вдруг поведал, что проект новых остановок общественного транспорта из металла и стекла необходимо доработать с целью улучшения защиты пассажиров от дождя и солнца. В частности, по мнению Александр Лысенко, нужно изменить угол наклона крыши и боковое стекло удлинить до самой крыши, убрав зазор, чтобы вода не заливала вовнутрь.

А еще чуть более месяца назад первый заммэра Владимир Войтенко, реагируя на критику сумчан по поводу этих самых остановок, которые не защищают от солнца и дождя, стал на сторону техпроекта, назвав эти остановки «неплохими».