Сумы, 19 сентября 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

Сумской мэр передал управление «Романтикой» студентам

Сумские студенты обратились к мэру г. Сумы Александру Лысенко с вопросом: «А что будет происходить в помещении молодежного центра «Романтика» после реконструкции?»

Студенчество города во главе с президентом решили окончательно разобраться с дальнейшей судьбой бывшей Романтики, которую сейчас активно восстанавливают.

Мэр Лысенко внес предложение о том, чтобы активная молодежь города сама определила направленность и спектр развития центра, который бы способствовал максимальному удовлетворению запросов и интересов различных категорий молодёжи, где каждый смог бы найти для себя что-то полезное и интересное, а также мог получить возможность для самореализации и раскрытия своего потенциала.

Глава города отметил, что после того, как инициативные молодые люди разработают соответствующий проект предложения, его можно будет рассмотреть, предметно обсудить и принять решение.

От студенческого президента последовало встречное предложение создать инициативную рабочую группу, которая и будет заниматься сбором интересных предложений от активной молодежи.

Также на встрече предложили избрать директором молодежного центра Игоря Ганненко. Александр Лысенко предложил всем желающим до четверга подать свои кандидатуры на эту должность.