Сумы, 10 декабря 2018: 
Присоединяйся к нам

Сумской мэр вскрыл «причину» плохой работы горисполкома и пообещал децимацию

Мэр Сум Александр Лысенко, на сегодняшнем аппаратном в мэрии, вновь произнес фразу, общий смысл которой высказал еще В.И. Ульянов (Ленин) в 1912 году.

В свое статье, говоря о декабристах, вождь мирового пролетариата утверждал «… ужасно далеки они от народа …», и, примерно тоже сказал сегодня Александр Николаевич о чиновниках мэрии.

У нас, «… чиновник отдельно, а горожане – отдельно. Вы закрылись от сумчан!», гневно обличил мэр своих подчиненных на совещании, и еще пообещал провести в горисполкоме «децимацию» (от лат. от decimus — «(каждый) десятый»), т.е. уволить каждого десятого сотрудника мэрии в связи с неэффективной работой.

Как теперь наконец выяснилось, единственный «эффективный работник» в мэрии, это сам Александр Николаевич, остальные сотрудники сплошь бездари и лентяи (даже замов не пожалел), основная задача которых состоит в том, чтобы ставить палки в колеса его «гениальным» прожектам.

Как пример хорошей работы мэрии, Александр Николаевич назвал некие «безымянные города», где мэры катаются «как сыр в масле», потому как подчиненные в тамошних горисполкомах, ну сущие орлы.

Взрыв убийственной самокритики, вызвала у мэра просьба начинспеции по благоустройству Голоперова Руслана, об увеличении штатов, ну и тут началось то, что мы описали выше.

comments