Сумы, 13 декабря 2017: 
Присоединяйся к нам

Сумской «Укртелеком» продолжает финансировать террористов

Именно так считает группа сумских активистов, устроившая необычную акцию протеста у входа в офис областной дирекции ПАО «Укртелеком».

Поводом для таких умозаключений послужила достоверная информация о том, что дирекция филиала вынуждает своих сотрудников обслуживать зарплатные банковские карты только в «Сбербанке России».

Причем, одну из сотрудниц «Укртелекома» Дарью Балаценко, даже уволили с предприятия за отказ обслуживаться в российском финучреждении.

По логике активистов, деньги, заработанные в Украине российским банком, идут в том числе и на финансирование агрессии РФ на Донбассе, что в общем-то трудно отрицать.

Протестующие, для привлечения внимания, расклеили возле входа в дирекцию «Укртелекома» листовки, призывающее отказаться от сотрудничества с государством-агрессором и рассыпали стрелянные гильзы и монеты, символизирующую то, как за украинские деньги убивают украинцев.

Удивительно, но среди активистов не нашлось ни одного депутата или представителя власти, видимо для них сотрудничество с оккупантом, это чисто коммерческое предприятие, как говорится ничего личного.