Сумы, 20 апреля 2018: 
Присоединяйся к нам

Сумскую мэрию планируют «изолировать» от назойливых жителей областного центра

Сумчане так «достали» Сумскую мэрию своими бесконечными жалобами и требованиями эффективной работы городских властей, что горисполком принял единственно верное в этой ситуации решение, вообще не пускать горожан в здание Сумского горсовета. А то ходят, понимаешь, по мэрским коридорам, надоедают чиновникам своими «шкурными вопросами».

Примерно это, ну может быть другими словами, озвучил вчера, 22 января, на аппаратном совещании заместитель городского головы Степан Пак.

А мэр Александр Лысенко добавил, что жителям вообще нечего ходить по коридорам мэрии и портить общую благостную картину, в ЦНАП идите, сказал мэр, и там решайте все вопросы, а то ходят тут всякие, только ковры топчут.

А если уж действительно край, и нужно к какому-то чиновнику на прием, то запишитесь в очередь, и если чиновник решит, что он не уехал на «объект», и не исчез с рабочего места еще по какой-нибудь «уважительной» причине, то, очень может быть, он спустится на первый этаж в изолятор приемную.

Так что, сумчане, со следующего понедельника, не маячте возле мэрии, все равно не пустят.

Нам кажется очень верное решение, но самое радикальное для мэрии, это нужно каким-то способом вообще избавиться от горожан, тогда и вопросов «проблемных» не будет.