Сумы, 11 декабря 2017: 
Присоединяйся к нам

«Сумыгаз» в очередной раз поиздевался над депутатами Сумского горсовета (+видео)

Ярким свидетельством тому, стало состоявшееся вчера, заседание комиссии гориспокома по вопросам законности.

В очередной раз «барин», а по совместительство управляющий ПАО, Костик Тоцкий, показал депутатам комбинацию из трех пальцев, не пожелав общаться с такой «мелкотой», как комиссия горсовета.

Вместо себя он выставил известного всем своим хамским поведением с клиентами «Сумыгаза», Диму Любивого.

Как и следовало ожидать, процесс общения комиссии с Любивым проходил в стиле разговора с глухонемым, когда на конкретные вопросы депутатов о массовых нарушениях прав потребителей, при принудительной установке коллективных газовых счетчиков, представитель «Сумыгаза» отвечал если не откровенным враньем, то конкретным передергиванием фактов и игнорированием очевидных вещей.

На совершенно прозрачный вопрос, об абсолютно необоснованном отказе своему клиенту в установке роторного газового счетчика и отключения его от газоснабжения, Любивый издевательски сослался на собственные незаконные решения.

Причем он знал, что такие действия «Сумыгаза» уже признаны антимонопольным комитетом Украины как безосновательные и за что на ПАО наложен штраф в 68 000 гривен.

Для тех, кто не в теме, поясним, что роторный электронный газовый счетчик, учитывает только тот газ, который соответствует ГОСТовским требованиям, а не весь объем той «газовоздушной смеси», которую вдувает нам в дома ПАО «Сумыгаз».

Естественно, несмотря на все законные разрешения и сертификаты газовый шантажист не хочет терять свою «левую» прибыль от продажи воздуха сумчанам и с наглостью уличного гопника, игнорирует даже решения АМК Украины.

Заседание комитета по законности закончилось как всегда ничем, ну разве что если «сто первое китайское предупреждение» в виде 10 дневного срока, для того чтобы перестать издеваться над владельцем счетчика, который и так уже 8-м месяцев сидит без газа, можно считать результатом.часы-сумыгаз

А на фото внизу, часики подчиненного Костика Тоцкого, которые называются Breitling Montbrillant, да, да, те самые швейцарские, стоимостью от 5.500 долларов, ну чего же обладателю таких часов и не посылать надоедливых депутатов, куда подальше.