Сумы, 22 октября 2018: 
Присоединяйся к нам

Трое мэров из Сумщины попробуют попиариться на «Интер-факсе»

Уж так повелось, тот, кто не смог или не очень то и хотел, найти разумный компромисс с обществом и с упорством, достойным лучшего применения, отстаивал свою твердолобую эгоистичную позицию, терпит полное фиаско на любой должности.

Конечно, таких «керманычей» на Сумщине вдосталь, однако, наиболее «провальных» и крикливых трое, это мэр Конотопа Семенихин, «интурист» из Глухова Мишель Терещенко и примкнувший к ним, глава Буринськой ОПГ ОТГ, Виктор Ладуха .

И что же делать, когда на общественной ниве не удалось (впрочем не очень-то и хотелось) достичь даже минимальных успехов, ну или хотя бы, сделать так, чтобы не вызывать всеобщее отвращение.

Ответ прост, нужно громогласно обвинить других, в еще более тяжких и ужасных преступлениях. А что сейчас самое ужасное, подлое и отвратительное в Украине, правильно, путинская агрессия.

Вот на ней родимой, и будет пиарится лихая сумская тройка, сегодня, 31 июля, на анонсированной в агентстве «Интер-факс», пресс-конфренции с темой “Підготовка Сумщини для окупації Російською Федерацією” .

Зрелище будет уморительное, мы советуем запастись попкорном и посмотреть.