Сумы, 11 декабря 2017: 
Присоединяйся к нам

Тройное ДТП на Роменской, некоторые подробности

ДТП произошло 19 ноября, в районе около четырех часов по полудню. Несмотря на включенное уличное освещение, видимость на дороге была весьма посредственная, что еще более усугублялось непрерывным мелким дождем.

Водитель грузовой «ГАЗели», остановился перед пешеходным переходом, пропуская двигавшихся по нему людей, а за ней, встал ВАЗ «Калина».

Двигавшийся в это время следом многотонный трейлер Daimler-Benz, из-за несоблюдения безопасной дистанции, не смог вовремя отреагировать на остановку впереди идущих автомобилей и попытался маневрируя в левую сторону, избежать столкновения.

Однако, это ему не удалось и тяжелый автопоезд задел левую строну ВАЗа, в результате чего легковушка частично въехала под стоящую впереди «ГАЗель».

Среди пострадавших 30-ти летний водитель «ГАЗели» и 2-х летний ребенок, находившийся на пассажирском сидении «Калины».

Полученные ими травмы не вызвали опасения врачей и после медосмотра их отпустили по домам.

Самые большие механические повреждения получила конечно «Калина», которая получила скользящий удар в заднюю левую сторону, да плюс еще повреждения от удара об стоявшую впереди «ГАЗель».

Следственно-оперативная группа Сумской полиции, в настоящее время рассматривает материалы, полученные в ходе оформления этой автоаварии.