Сумы, 24 мая 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

Уничтожить нельзя сохранить — особенности строительных работ в Сумах

Небезразличные жители областного центра все чаще фиксируют факты безнаказанного издевательства над полуживой экосистемой в городе Сумы.

Днями сумчанина Владислава Куприенко повергли в шок результаты строительных работ в Сумах и он сфотографировал факт нарушения технологии обрезки деревьев, а фото-доказательства обнародовал на своей странице в соцсети.

По его словам, строители фирмы “Сумы-Южана” беспощадно отпилили мешающие оградительным работам части основания и ствола многолетнего дерева. Теперь растерзанное растение в таком состоянии, скорее всего, постепенно ссохнется и этот процесс остановить не возможно. Не понятно, у людей производивших это кощунство, вообще хоть что-то, есть живое? Не меньший интерес вызывает вопрос: «А где в это время находились городские службы благоустройства?»

“В радиусе 10 метров нет ни одного растения! Это же детский сад и дети каждый день смотрят на это безобразие. Они же будут думать, что так и нужно с деревьями совершать. В Сумах есть экологи?! Сумское быдло совсем страх потеряло!”, – возмущается Владислав Куприенко.