Сумы, 16 июля 2018: 
Присоединяйся к нам

Управление защиты экономики НП Сумщины, временно возглавил бывший харьковчанин (+видео)

Чудеса дивные происходят в последнее время в ГУ НП в Сумской области. Сначала прежнего начальника управления экономики, Николая Сыча, громогласно объявляют (только в СМИ) дебоширом, который в нетрезвом виде, якобы, устроил стрельбу из «травмата» в поезде «Киев — Одесса».

Затем, все официальные полицейские инстанции заявляют, что все это «полная ерунда» и «ничего не нашло подтверждения» и даже, для пущей достоверности, назначают служебное расследование по этому факту.

Теперь выясняется, что проведенной проверкой факты дебоширства, хулиганства и «пострелушек» не подтвердились, и видимо, за это Николай Сыч был уволен из рядов НП, как заявила пресс-секретарша УЗЭ НП Наталья Калиновская «… толи 16-го, толи 17-го марта».

Как известно «свято место пусто не бывает», а место начальника УЗЭ НП Сумской области, тем более, а посему на эту должность тут же был назначен (временно исполнять обязанности), бывший харьковчанин, а ныне подполковник сумской полиции Богдан Подсоха.

Причем, если Николая Сыча обзывали «человеком Януковича» и другими нехорошими словами, то про Богдана Подсоху ничего такого пока не слышно.