Сумы, 17 ноября 2018: 
Присоединяйся к нам

Уровень жизни сумских лесников приблизился к такому же показателю в Саудовской Аравии

Ну, а чем еще можно объяснить, приобретение для нужд государственного предприятия «Краснопольское лесное хозяйство», служебного автомобиля Toyota Camry 2.5 A/T, причем в самой топовой комплектации «Premium».

Возможен, конечно, еще вариант, что Краснопольское лесное ДП, «задело» приобретение Середино-Будским ДП, «Hyundai Tucson», за 805 000 гривен и там решили «переплюнуть» своих коллег, в деле разбазаривания государственных средств.

В таком случае это им удалось, поскольку «Toyota Camry 2.5 A/T» стоит уже 999 000 гривен и позволяет наблюдать за ростом зеленых наслаждений из целиком кожаного салона, прямо на 8-ми дюймовом цветном мониторе.

Гениальная мысль, приобрести столь необходимую в лесном хозяйстве вещь (разумеется, через систему «Прозорро»), пришла в голову прирожденному хозяйственнику, директору процветающего Краснопольского лесхоза Виктору Морозу, поскольку никакого другого оборудования в подведомственном ему заведении просто не нужно, а вот возить его драгоценную пятую точку за миллион государственных денег, это крайняя необходимость.

Правда, некоторые особенно горячие головы, предполагают, что директор «знаменитого» Краснопольского лесного ДП Виктор Мороз, по совместительству еще и депутат Краснопольского сельсовета от БПП, попросту издевается над здравым смыслом и теми, кто исправно платит налоги в этом государстве, и используя бестолковость наших государственных структур, реализует свои болезненные представления о важности своей персоны, но это не точно.

 

comments