Сумы, 19 сентября 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

В ДТП сошлись три авто, пострадали три человека

Вчерашний день оказался несчастливым сразу для трех автомобилей и трех их пассажиров.

На одной из центральных улиц Конотопа, проспекте Мира, столкнулись сразу три транспортные средства.

По предварительной информации, «зачинщиком» столкновения оказалась милая женщина, 34-х лет от роду, которая при выезде на своем «Форде Мондео» со второстепенной дороги на главную, постеснялась предоставить преимущество в движении 43-х летнему водителю «Форда Тразит», совершенного справедливо полагая, что мужчина всегда уступит даме.

К своему большому сожалению, водитель «Транзита» был уверен, что в городе еще действуют правила ПДД и не был готов к сильнейшему боковому удару, от выехавшего со второстепенной «Мондео», выбросившего его на встречную полосу, по которой мирно следовал «ВАЗ 21111».

В результате, «многоходовочка» организованная конотопской амазонкой на «Форде Мондео», закончилась госпитализацией в травматологию водителя «Транзита» и телесных повреждений с ушибами грудной клетки и коленного сустава, у двух других пострадавших, отказавшихся от стационарного лечения.

Разумеется, все три автомобиля получили серьезные механические повреждения, а по самому факту ДТП открыто криминальное производство по 286 статье УК Украины, со всеми вытекающими из этого проверками и экспертизами произошедшего.