Сумы, 19 октября 2017: 
Присоединяйся к нам

В Конотопе сорвали заседание бюджетной комиссии горсовета из-за неявки депутатов

Проведение сессии Конотопского горсовета, назначенное на 31 августа, снова оказалось под угрозой срыва. Достигнутые ранее договоренности между мэром и его противниками в горсовете о явке депутатов на заседание и голосование за жизненно важные для города вопросы также могут быть сорваны.

Все из-за неявки 29 августа представителей фракций горсовета на обсуждение вопросов, которые выносятся на сессию. В частности было сорвано заседание бюджетной комиссии. Это дало повод конотопскому градоначальнику Артему Семенихину в очередной раз обвинить своих противников в горсовете в саботаже,в то время как исполком действует исключительно в рамках регламента.

Также мэр пригрозил своим политическим оппонентам во время сессии жестко пресекать их политические провокации и попытки изменить повестку дня.

В то же время Артем Семенихин уже не настаивает на переименовании спортивной школы им.Мамиашвили. Менять название или нет, он теперь склонен предоставить решать самим спортсменам. А ведь неделю назад грозный градоначальник собирался сменить вывеску на воротах стадиона «Локомотив» не дожидаясь заседания сессии горсовета.