Сумы, 25 мая 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

В Конотопе ввели новые правила нанесения дорожной разметки

Проснувшись в одно прекрасное утро, конотопчане, вдруг, обнаружили на асфальтном покрытии городских дорог странную разметку.

Удивлению очевидцев не было предела, ведь дорожная разметка на установленном месте пешеходного перехода была нанесена сверху огромных ям и выбоин.

Видимо, местных дорожников это не особо волнует – свою задачу они выполнили на «отлично»: разметка яркая, новая, видна издалека и не важно в каком состоянии было асфальтное покрытие, для них, ведь, главное другое – начертить пешеходную «зебру», а травмированные конечности конопчан из-за подобной деятельности, не их забота. А об автомобилистах в Конотопе, вообще никто и не думал, они-то колеса от своего транспорта уже давно привыкли в руках носить.

В общем, непонятно, чем руководствовались рабочие, рисуя разметку прямо по ямам. Но абсолютно ясно одно —  если на указанный участок пути нанесена разметка пешеходной зоны, то на этом ремонт дороги и заканчивается.

Остается открытым вопрос: «А сколько выделено бюджетных средств на подобного рода художества и за чей счет это безобразие будет переделываться? Если будет…»

В вк-группе «Конотопские сплетни» с соответствующим хештегом «#небудьяксеменіхін:  — сначала сделай дорогу, а потом рисуй и хвастайся…» очевидцы разместили фото доказательства безалаберной деятельности конотопских автодорожников.