Сумы, 21 мая 2018: 
Присоединяйся к нам

В одном из горсоветов Сумщины объявлен экстренный сбор

Вчера, 17-го мая, в Кролевецком горсовете били барабаны и звучали горны, созывая всех служащих и руководителей аппарата мэрии и горсовета на экстренное совещание.

О том, что же такого экстраординарного случилось в мирном пространстве городского самоуправления, рассказывала на этом собрании секретарь горсовета Алена Рекуха.

Как выяснилось, этим солнечным майским днем, произошло большое недоразумение, а именно, один из горожан обратился к начальнику «земельного» отдела с просьбой о предоставлении разрешения на приватизации некоего земельного участка.

Однако, поскольку просьба горожанина не вызвала заметного энтузиазма у начальника земельного отдела, просящий решил подогреть интерес к процессу, путем вручения чиновнице «разумной» суммы денежных знаков.

Казалось, ну и чего тут сверхъестественного, ну с кем из начальников земельных отделов такого не бывает, но в том-то и дело, что именно в этот, можно сказать интимный момент, в кабинет, как всегда без стука, вошла уборщица.

Чтобы сохранить свою незапятнанную репутацию, земельная начальница была вынуждена бегом бежать к секретарю горсовета, а затем, они уже вдвоем бежали в полицию, где быстренько написали заяву, на неуклюжего просителя земельного участка.

В этой связи и собирала секретарь горсовета Алена Рекуха, всех горсоветовских чиновников в экстренном порядке, чтобы напомнить еще раз о том, что взятки брать грешно, особенно в присутствии уборщиц.