Сумы, 18 августа 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

В России зря ждут марихуану и «веселые» грибы — их уже «унюхала» служебная собака Сумского погранотряда

В РФ тщетно ожидают очередной поставки марихуаны и галлюциногенных грибов – сегодня в международном пункте пропуска «Бачевск» пограничники Сумского отряда совместно с работниками таможни выявили и предупредили попытку незаконного перемещения через границу наркотических веществ.

Прибыв на пограничный контроль в указанный пункт пропуска для выезда из Украины микроавтобус марки «Mercedes-Benz Viano» с российской регистрацией и под управлением гражданина России, который со своей спутницей – нашей соотечественницей предприняли попытку перемещения через государственную границу Украины запрещенных веществ.

Осматривая транспортное средство, пограничники совместно с таможенниками при помощи служебной собаки в личных вещах пассажира обнаружили полиэтиленовый пакетик с веществом растительного происхождения серо-зеленого цвета. Водитель объяснил правоохранителям, что данное вещество является марихуаной и используется для собственного употребления. Общий вес вещества составила около 3-х граммов.

Тщательно проверив автомобиль, пограничники обнаружили еще два пакета, в которых находились сушеные грибы общим весом около 5 граммов, которые, скорее всего, содержат в себе галлюциногенные вещества.

Обнаруженные растительные вещества изъяты работниками таможни в установленном порядке для проведения экспертизы, сообщает пресс-служба Сумского погранотряда.

 http://shostka.info/