Сумы, 25 ноября 2017: 
Присоединяйся к нам

В Шостке освобождали железнодорожные колеи от автомобиля

Управление Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям  в Сумской области сообщает, что вчера вечером, 26 января, на экстренный вызов «101» поступило сообщение о том, что на подъезде к железнодорожному переезду в г. Шостка стоит грузовой автомобиль «MAN» и препятствует транспортному движению через колеи.

По прибытию на место происшествия спасатели обнаружили застрявший грузовик. При помощи спецтехники повышенной проходимости, «MAN» был отбуксирован к ближайшей стоянке. Ни водитель, само транспортное средство не пострадали.

Управление Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям  в Сумской области напоминает: если вы выехали под запрещающие сигналы на железнодорожный переезд, застряли или же поломались, бросать свой автомобиль и убегать в другую сторону не следует. Нужно высадить всех людей, что находятся в вашем автомобиле, вызвать спасателей и до их приезда попытаться убрать транспортное средство с переезда. А также не забывать, что бросая автомобиль, вы подвергаете опасности жизнь и здоровье людей которые находятся в поезде.